тел/факс:  +7 (495) 505 63 23   
г. Москва, ул. Душинская, д.7

НОВОСТИ


5Октября
2015
Компания «Транслес» завершила производство 45 ломовозов для группы «НЛМК»


31 августа 2015 года компания «Транслес» завершила передачу техники в рамках контракта по производству 45 ломовозов для ломозаготовительной структуры группы «НЛМК». Сделка стала одной из крупнейших в 2015 году и по количеству единиц техники, и с точки зрения уровня поставленных задач.

 

Спецтехника изготовлена заводом «Транслес» на базе шасси КАМАЗ-65115, укомплектована гидроманипуляторами Epsilon M100L80 (PALFINGER) и ОМТЛ-97-06 (холдинг «Подъемные Машины») с грейферами TL-6M (компания «Транслес»), гидравлическое оборудование OMFB (Группа Гидравликовъ). Сервисная поддержка ломовозов по европейской части России осуществляется компанией «Транслес», по Уральскому федеральному округу - компанией ООО ПКФ «ТрейдАктивРесурс»

 

Генеральный Директор ООО «Транслес» Павел Фирсов так прокомментировал завершение проекта: «Благодаря слаженной командной работе наших специалистов и партнеров – ООО «КРАН центр КАМАЗ», холдинга «Подъемные Машины» и австрийского концерна PALFINGER AG – мы успешно выполнили контракт на поставку партии техники для группы «НЛМК». Мы благодарим всех, кто принимал активное участие в реализации проекта, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».


Справка:

«НМЛК» - является лидирующим и одним из самых эффективных в мире производителей высококачественной стальной продукции. Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству жидкой стали компании превышают 17 млн тонн в год, из которых около 16 млн тонн расположены в России. Три укрупненных дивизиона включают в себя все производственные процессы от добычи сырья и сбора лома до переработки стали в готовую продукцию.

  

«Транслес» - ведущий российский завод-производитель спецтехники для транспортировки леса, лома и ТБО. Более 20 лет компания разрабатывает, проектирует и выпускает спецавтомобили на базе российских и иностранных шасси, прицепы, полуприцепы, грейферы, технологическое и сопутствующее оборудование. Обширная региональная дилерская сеть, крупнейший в РФ склад запчастей и выездная сервисная служба позволяют компании «Транслес» обеспечить заказчиков полным спектром услуг.

 

«Группа Гидравликовъ» - эксклюзивный поставщик высококачественной итальянской гидравлики OMFB на территории Российской Федерации. Помимо поставки компонентов гидропривода компания предоставляет своим партнерам качественные услуги в обеспечении потребностей машиностроительной отрасли гидравлическим оборудованием, проектировании гидросистем, оказанием технической и сервисной поддержки. Специалисты обладают опытом успешного решения задач по гидроприводу дорожно-строительной техники, систем охлаждения, коммунальной и сельскохозяйственной техники.


Холдинг «Подъемные Машины» - ведущий мировой производитель гидроманипуляторов для перегрузки леса и металлолома. С 2005 года Холдинг объединяет два ведущих российских машиностроительных завода по производству надежных и высокопроизводительных гидроманипуляторов – Великолукский и Соломбальский. С 2014 года входит в концерн PALFINGER AG.

 

Австрийский концерн PALFINGER AG – мировой лидер в производстве грузоподъемного оборудования, законодатель производственных стандартов. Выпускаемую продукцию отличает высокая работоспособность в любых погодных условиях, удобство в эксплуатации, продуманная конструкция, обеспечивающая безопасность операторов. Сеть сервисных и дилерских центров по всему миру, делает возможным получить качественное обслуживание и оригинальные запчасти в кратчайшие сроки.

 

ООО «Кран центр КАМАЗ» - совместное предприятие австрийского концерна Palfinger AG и российской ОАО «КАМАЗ», на базе которого производится монтаж КМУ на бортовые автомобили, установка передвижных мастерских, производство эвакуаторов с КМУ и автогидроподъемников.

Все новостиВсе новости